Новости

23-я коллекционная фигурка «Обезьянка с Цитрой»

23-я коллекционная фигурка «Обезьянка с Цитрой»

Отчасти это была любовь и страсть к театрализованным событиям и маскарад, которые определили мир рококо. Благородство того периода переживало эти побуждения на пульсирующих праздниках с роскошно накрытыми столами, большими оркестрами и захватывающими фейерверками. Легендарный модельер Мейсена Иоганн..

B-FORM ПЛАТИНА

B-FORM ПЛАТИНА

Созданная между 1844 и 1855 годами служба Эрнста Августа Лютерица «B-Form» является ярким примером мейсенского историзма. Характерной чертой этого стиля является либеральное объединение и даже объединение элементов предшествующих эпох, в частности, эпох Ренессанса, Барокко и Рококо. Этот шедевр евро..

Декор "ИГРА ВОЛН"

Декор "ИГРА ВОЛН"

В 1996 году, на пороге нового тысячелетия, Мейсен дебютировал своей новой посудой серии "Волны". Разработанная в течение трех лет под творческим руководством мейсенского дизайнера Сабины Вахс, новая серия из 39 предметов пересматривает гофрированные, заостренные кривые классических сервисных констру..

 Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Мы делаем доставку по Москве в пределах МКАД в будние дни. По вопросу консультации и выбора товара, а также доставки - звоните по тел. 7 (499) 476-68-06 или пишите на емейл - info@imperiafarfora.ru Стоимость доставки товара весом до 3 кг пешим курьером 600 руб. Остальные случаи ..