Новости

B-FORM ПЛАТИНА

B-FORM ПЛАТИНА

Созданная между 1844 и 1855 годами служба Эрнста Августа Лютерица «B-Form» является ярким примером мейсенского историзма. Характерной чертой этого стиля является либеральное объединение и даже объединение элементов предшествующих эпох, в частности, эпох Ренессанса, Барокко и Рококо. Этот шедевр евро..

Декор "ИГРА ВОЛН"

Декор "ИГРА ВОЛН"

В 1996 году, на пороге нового тысячелетия, Мейсен дебютировал своей новой посудой серии "Волны". Разработанная в течение трех лет под творческим руководством мейсенского дизайнера Сабины Вахс, новая серия из 39 предметов пересматривает гофрированные, заостренные кривые классических сервисных констру..

 Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Мы делаем доставку по Москве в пределах МКАД в будние дни. По вопросу консультации и выбора товара, а также доставки - звоните по тел. 8 (800) 550-68-37 или пишите на емейл - info@imperiafarfora.ru Стоимость доставки товара весом до 2 кг пешим курьером бесплатно. Остальные случа..

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

Закажите Вашу Скидку. Направьте нам Ваше предложение на почту: zakaz@imperiafarfora.ru Укажите товар и скидку с которой Вы согласны его купить. Мы рассмотрим Ваше предложение и ответим Вам в кратчайшие сроки. ..

});