Новости

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ЗДОРОВЬЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ЗДОРОВЬЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ

Благодарим вас за доверие к нашей компании! С 28 марта по 30 мая 2020 мы закрываем наш склад и офис. В этот период мы на связи онлайн на сайте и по телефону: готовы ответить на ваши вопросы по действующим заказам, помочь с выбором, проконсультировать. Если вы хотите оформить заказ - обращайт..

Королевская бабочка Херенд   арт. H-06060-0-17 VICTORIA

Королевская бабочка Херенд арт. H-06060-0-17 VICTORIA

Королевская бабочка Херенд. Рождение бабочки Херенд, так же как и в природе, наполнено загадками и волшебством. Ювелирная бабочка Херенд – это результат совместной работы ювелира, гончара, художника по фарфору и золотых дел мастера. Эта работа – настоящее испытание даже для самых опытн..

23-я коллекционная фигурка «Обезьянка с Цитрой»

23-я коллекционная фигурка «Обезьянка с Цитрой»

Отчасти это была любовь и страсть к театрализованным событиям и маскарад, которые определили мир рококо. Благородство того периода переживало эти побуждения на пульсирующих праздниках с роскошно накрытыми столами, большими оркестрами и захватывающими фейерверками. Легендарный модельер Мейсена Иоганн..

 Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

Мы делаем доставку по Москве в пределах МКАД в будние дни. По вопросу консультации и выбора товара, а также доставки - звоните по тел. 7 (499) 476-68-06 или пишите на емейл - info@imperiafarfora.ru Стоимость доставки товара весом до 3 кг пешим курьером 600 руб. Остальные случаи ..