Новости

23-я коллекционная фигурка «Обезьянка с Цитрой»

23-я коллекционная фигурка «Обезьянка с Цитрой»

Отчасти это была любовь и страсть к театрализованным событиям и маскарад, которые определили мир рококо. Благородство того периода переживало эти побуждения на пульсирующих праздниках с роскошно накрытыми столами, большими оркестрами и захватывающими фейерверками. Легендарный модельер Мейсена Иоганн..

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

Закажите Вашу Скидку. Направьте нам Ваше предложение на почту: zakaz@imperiafarfora.ru или по тел. +74994766844 Укажите товар и скидку с которой Вы согласны его купить. Мы рассмотрим Ваше предложение и ответим Вам в кратчайшие сроки. ..

B-FORM ПЛАТИНА

B-FORM ПЛАТИНА

Созданная между 1844 и 1855 годами служба Эрнста Августа Лютерица «B-Form» является ярким примером мейсенского историзма. Характерной чертой этого стиля является либеральное объединение и даже объединение элементов предшествующих эпох, в частности, эпох Ренессанса, Барокко и Рококо. Этот шедевр евро..

Декор "ИГРА ВОЛН"

Декор "ИГРА ВОЛН"

В 1996 году, на пороге нового тысячелетия, Мейсен дебютировал своей новой посудой серии "Волны". Разработанная в течение трех лет под творческим руководством мейсенского дизайнера Сабины Вахс, новая серия из 39 предметов пересматривает гофрированные, заостренные кривые классических сервисных констру..